TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

火灭文学 >> 恐怖悬疑小说
茅山捉鬼人
青子茅山捉鬼人
【最热门】茅山捉鬼人叶少阳勇闯365bet最新备用_365bet怎么充值_365bet投注网,与人斗,与鬼斗,与魅妖美狐斗。湘西尸王,不死邪神,碟仙凶灵,四方鬼寇。诡异邪祟,茅山神术,一路全收!
我老婆是鬼王
羽衣老吴我老婆是鬼王
“我老婆就在旁边瞪你呢。”“帅哥真会说笑,旁边哪有人。”傅洋叹了口气:“她是阴司的鬼王……你当然看不见啊。”傅洋很无奈,老婆是鬼王,偏偏
御鬼者传奇
沙之愚者御鬼者传奇
本书的每个分卷都是独立故事,全新人物、全新设定、全新世界!第一卷【美漫英雄】已完结第二卷【奇幻大陆】已完结第三卷【历史长河:上古篇】连载
尸体夜总会
荒山老狗尸体夜总会
因为从小失明,我从事着盲人推拿师的工作。直到有天,我遇到了个恐怖的女人,她说能恢复我的视力,代价竟然是……
阴人祭
灵异13号阴人祭
妈怀胎七月被爸活活打死,未足月的我被从我妈的尸体中剖出,阴人生,命犯阴煞,是爷爷的“孽种”……
诡域档案
墨绿青苔诡域档案
六年前华夏国国家安全部优秀的侦察员、七局的副局长彭刚同志在执行任务的过程中离奇遇害,当时和他在一起的同志亲眼见到他就象是被人勒住了脖子一

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库